Homam عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: الكباب الهندي الجمعة أغسطس 21, 2009 9:44 pm | |
| المكونات والمقادير
المقادير: تقريبية ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات
طريقة التحضير
يقلى البصل معالبندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مععصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينيةبايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجةفهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه منالأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلةالخضراء
| |
|