منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البيك

برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصة كوبون حصم ب 75% على برنامج محاسبى لإدارة حسابات مشتريات المحلات والمخازن
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2015 12:48 pm من طرف سارة بيشو

» برنامج I Sales لإدارة المخازن والمحلات
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 10:26 am من طرف سارة بيشو

» تحويل ويندوز 7 الى 8
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 6:49 pm من طرف jam7000

» أذكــــــار الصبـــــاح والمســـــــــاء لـــــبعض المشـــــايخ (mp3)
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:12 am من طرف دمعة أمل

» الأسطوانة الرائعة طرق حفظ القرآن الكريم علي أكثر من سيرفر صاروخي
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» اختصارات الكيبورد التي تخص التصفح بالانترنت
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» قصة عيد العمال
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:40 pm من طرف Homam

» إن حظي كدقيق فوق شوك نثروه
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:37 pm من طرف Homam

» أجوبة طالب كسول بإمتحان
الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 11:31 am من طرف shm1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عداد الزوار

 

 

 

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Homam
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
Admin
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
mays
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
shm1
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
البيك
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
ab1995do
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
Shadow1
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
elbik
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
TiTO
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
شجرة الخير
الفلافل الطعمية المصرية Vote_rcapالفلافل الطعمية المصرية Voting_barالفلافل الطعمية المصرية Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
برامج GOLD كلمات windows الوقت 7600 Build

 

 الفلافل الطعمية المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Homam
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

الفلافل الطعمية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل الطعمية المصرية   الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 9:41 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)
¼ كوب بقدونس طازج
1 بصلة متوسطة مقطعة
8 فص ثوم
¼ كوب كزبرة خضراء وشبت
½ كوب كرات
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
½ ملعقة صغيرة بكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة ماء
ملح
¼ ملعقة صغيرة شطة
¼ ملعقة كمون مطحون
¼ ملعقة بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي

الطريقة

- يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر.
- يُشطف الفول جيداً ويصفى من الماء.
- تُخلط الخضراوات مع الفول.
- تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم، أو بخلطها في ( Food Processor ) مرتين أو ثلاثة إذا تطلَّب الأمر حتى تصبح ناعمة.
- تُذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.
- يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهيت.
- يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر وتزَّين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج.
- تُقدم الفلافل بمفردها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي.
عند استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.
تحشى بالجبن أو بخليط من البيض المسلوق والبهارات أو قطع صغيرة من البسطرمة (لحم مجفف).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير
المدير



عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 03/09/2008
الموقع : https://yorsha.yoo7.com

الفلافل الطعمية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل الطعمية المصرية   الفلافل الطعمية المصرية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 10:07 pm

مشكووووررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yorsha.yoo7.com
 
الفلافل الطعمية المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيك :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: