منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البيك

برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصة كوبون حصم ب 75% على برنامج محاسبى لإدارة حسابات مشتريات المحلات والمخازن
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2015 12:48 pm من طرف سارة بيشو

» برنامج I Sales لإدارة المخازن والمحلات
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 10:26 am من طرف سارة بيشو

» تحويل ويندوز 7 الى 8
طبق ايطالي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 6:49 pm من طرف jam7000

» أذكــــــار الصبـــــاح والمســـــــــاء لـــــبعض المشـــــايخ (mp3)
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:12 am من طرف دمعة أمل

» الأسطوانة الرائعة طرق حفظ القرآن الكريم علي أكثر من سيرفر صاروخي
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» اختصارات الكيبورد التي تخص التصفح بالانترنت
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» قصة عيد العمال
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:40 pm من طرف Homam

» إن حظي كدقيق فوق شوك نثروه
طبق ايطالي I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:37 pm من طرف Homam

» أجوبة طالب كسول بإمتحان
طبق ايطالي I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 11:31 am من طرف shm1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عداد الزوار

 

 

 

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Homam
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
Admin
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
mays
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
shm1
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
البيك
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
ab1995do
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
Shadow1
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
elbik
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
TiTO
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
شجرة الخير
طبق ايطالي Vote_rcapطبق ايطالي Voting_barطبق ايطالي Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
كلمات برامج GOLD 7600 الوقت Build windows

 

 طبق ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Homam
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

طبق ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: طبق ايطالي   طبق ايطالي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 9:38 pm


المقادير:



-نصف رأس من الثوم المدقوق


-حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما


-قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)


-ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة


-حبة جزر مبشورة


-ريحان طازج (حسب الرغبة)


-50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة


-كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)






طريقة التحضير :




1-تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.




لتحضير الصلصة:


1- تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم

المدقوق ويترك حتى يصفر،



2-ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتة تذبل

المقادير



3-ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك

المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.




4-بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم

مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيك :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: