Homam عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: ♥♥♥مكروـــــنهـــ بالـــجمبــــريـــ والكريمهـــ ♥♥♥ الخميس أغسطس 20, 2009 12:00 pm | |
|
<table style="WIDTH: 238px; HEIGHT: 295px" border=3 cellSpacing=1 borderColor=#ff0066 cellPadding=1 bgColor=#ffffff><tr><td>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td vAlign=top>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td vAlign=top><table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td vAlign=bottom colSpan=3><table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td height=25 width=110>وقت التحضير: </TD> <td height=25 width=96>10 - 20 </TD></TR> <tr><td height=25 width=110>وقت الطهي: </TD> <td height=25 width=96>20 - 30 دقيقة </TD></TR></TABLE> </TD></TR></TABLE></TD></TR> <TR></TR></TABLE></TD></TR> <tr><td vAlign=top></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | |
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td vAlign=top>المكونات </TD></TR> <tr><td vAlign=top><table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td>
كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام) نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى) 2معلقة طعام صويا صوص قطعة جنزبيل صغيره مفرومه معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | </STRONG></STRONG>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td vAlign=top>طريقة التحضير </TD></TR> <tr><td vAlign=top><table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td>
تسلق المكرونه وتصفى جيدا نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> |
| |
|