Homam عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: *مكرونه بالخضار الخميس أغسطس 20, 2009 11:59 am | |
|
لحم مفروم معصجمجموعه من الخضار المتوفره لديك تقطع بشكل صغير(بروكلى جزر كوسه بازيلا طماطم بصل توم ذره أو أى خضار مفضله بالمنزل)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصه طماطمملح -فلفل أسود -بهار - روزمارى أو أى بهارات تفضليها
الطريقه الاولىنقوم بتقليب البصله والتوم والفلفل الحار بقليل من زيت الزيتونتم نضيف الخضار الرغوب استخدامها ونقلبها حتى تبدأ تذبل ونضيف اللحم المعصج ونقلبهم سويا ونضع البهارات والملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الصلصه المذابه بالماءيجب أن تكون كميه الماء كثيره نوعا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف المكرونه الصدفيه النيهونتركها تطهى حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغرف وتقدم ساخنه***********************************الطريقه الثانيه
نقوم بتقليب البصله والتوم والفلفل الحار بقليل من زيت الزيتونتم نضيف الخضار الرغوب استخدامها ونقلبها حتى تبدأ تذبلونضيف اللحم المعصج ونقلبهم سويا ونضع البهارات والملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الصلصه ونضع كميه ماء تغمر المكونات فقط ونتركها لتتسبك فى هذه الاثناء نقوم بسلق المكرونه الطويله بالطريقه المعتاده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بوضع مقدار من المكرونهونضع عليه الصلصه
وصحه وهنا | |
|