Homam عضو نشيط
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: الدجاج البانيه/البروست الأحد أغسطس 16, 2009 11:37 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
واحد ونصف دجاج 3 ملاعق طعام دقيق 8 حبات بطاطس حبتين ليمون
كأس بقسماط 4 ملاعق طعام زبدة 4 بيضات نصف ملعقة هيل و فلفل أسود
الطريقة:
- ينظف الدجاج و يقطع من 6 إلى 8 قطع ويخلى من العظم و الجلد - يتبل بالملح و الليمون و الفلفل و الهيل و تغطى بالدقيق ثم البيض والبقسماط - ثم يقلى في زيت عميق مع زبدة ويمكن تقطيع الدجاجة إلى أربع قطع دون إخلاء العظم والجلد ويتبل كما سبق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر. - تقشر البطاطس وتقطع على هيئة أصابع وتحمر وتقدم مع البانيه مع الملح والكاتشب وتقدم ساخنة مع سلطة الخضار.
وبالعافيه | |
|