المقادير:
كوب من لحم السمك الأبيض المفروم فرما ناعما
ثلاثة أرباع كوب من الكعك المطحون
ملح فلفل(حسب الرغبة)
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
بيضة واحدة
الطريقة:
_تمزج قطع السمك مع نصف كمية الكعك المطلوبة والتوابل وعصير الليمون وصفار البيضة وتخفق جيدا حتى يخلو المزيج من الكتل
_يقسم المزيج الى 8 أقسام وتهيأ كل واحدة على شكل كرة صغيرة
_تخفق البيضة ثم تمزج كل كرة فيها وبعدها تمزج بالكعك المطحون جيدا
_تقلى كرات السمك في الزيت النباتي مدة 5أو 6 دقائق أو حتى يصبح لونهم بنيا
_تصفى كرات السمك عللى ورقة لامتصاص الزيت وتقدم ساخنة أو باردة
الكمية تكفي 4 أشخاص