منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
ضع إعلانك في المنتدى مجاناً
منتديات البيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البيك

برامج نت ألعاب --برامج--جوال--انترنت--شعر--فن الطبخ --الرياضة--أفلام--أخبار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصة كوبون حصم ب 75% على برنامج محاسبى لإدارة حسابات مشتريات المحلات والمخازن
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2015 12:48 pm من طرف سارة بيشو

» برنامج I Sales لإدارة المخازن والمحلات
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2015 10:26 am من طرف سارة بيشو

» تحويل ويندوز 7 الى 8
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 6:49 pm من طرف jam7000

» أذكــــــار الصبـــــاح والمســـــــــاء لـــــبعض المشـــــايخ (mp3)
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 11:12 am من طرف دمعة أمل

» الأسطوانة الرائعة طرق حفظ القرآن الكريم علي أكثر من سيرفر صاروخي
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» اختصارات الكيبورد التي تخص التصفح بالانترنت
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:41 pm من طرف Homam

» قصة عيد العمال
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:40 pm من طرف Homam

» إن حظي كدقيق فوق شوك نثروه
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 2:37 pm من طرف Homam

» أجوبة طالب كسول بإمتحان
 أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 11:31 am من طرف shm1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عداد الزوار

 

 

 

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Homam
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
Admin
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
mays
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
shm1
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
البيك
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
ab1995do
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
Shadow1
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
elbik
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
TiTO
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
شجرة الخير
 أصابع التمر والكراميل Vote_rcap أصابع التمر والكراميل Voting_bar أصابع التمر والكراميل Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
GOLD windows الوقت Build 7600 برامج كلمات

 

  أصابع التمر والكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shm1
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

 أصابع التمر والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: أصابع التمر والكراميل    أصابع التمر والكراميل I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 2:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
* 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
* 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للتغليفة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
* 1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع
* 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
* 1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع

طريقة التحضير:
* يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير.
* تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً.
* يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة.
* يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.
* لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة.
* يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.
* تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً.
* يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع التمر والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيك :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: